Солнечный экспромт

Вам хочется чуда?
Откройте глаза...
Смотрите, и видьте:
Вокруг - красота
Вдыхайте, и чуйте,
То - воздух, нам дар
Им дышим все разом
Кто мал, и кто стар
И руки откройте,
Объяти свой мир
Потрогав - каснитесь,
Познав глубь и ширь
От тьмы пробудитесь
Шагайте вперёд
Того, кто проснулся
Великое ждёт
---
30.05.2019


Рецензии