Сюрреалистическое

Вот песня неплохая:
О том, как исстари
Жила, благоухая,
Прекрасная Внутри.

В корбочке от чая,
И летом, и зимой
Жила, души не чая,
Она в себе самой.

Испытывая жалость
На свете ко всему,
Частенько погружалась
Она в себя саму...

И воздух то и дело
Вдыхая  в две ноздри,
На мир Внутри глядела
Как будто изнутри...

Работая при этом
На фирме «Нефтехим»,
Внутри была поэтом,
И в общем, неплохим...

Не шире и не уже
Квадратна и кругла,
Ужасная Снаружи
На полочке жила...

И у неё, простите,
Всё было напоказ -
И две квадратных тити,
И треугольный таз.

Расшатанные нервы
По мнению врача -
Я хуже этой стервы
На свете не встреча...

Пила свои промили -
Ноль запятая три...
И очень дружно жили
Снаружи и Внутри...

Ходили часто в гости
Друг к другу, выйдя из,
И лопались от злости
Напрасно Верх и Низ!


Рецензии