След

Убить Любви восторгом можно,
Саму Любовь и трепет чувств поток,
Когда слова спадают с уст неосторожно,
И ранят сердце словно режущий эсток.

Когда сомнений колющих издёвка,
Пронзает Душу всю до глубины,
Как душит болью терновая верёвка,
И исчезает твой колодец
доброты...

И нежных рук небесное творение,
Что был подарен за души просвет,
Исчез в слезах печального течения,
Исчез и радостный Любви той след...


Рецензии