С возрастом

        С возрастом... мы начинаем курить
        От глупости или от одиночества...
        С возрастом... мы так стараемся убить
        Тонны злого пророчества...
       
        С возрастом... мы теряем надежду,
        Мы теряем мечты и гордость.
        С возрастом... чаще снимаем одежду,
        Проявляя сущую подлость...
       
        Мы... С возрастом... С возрастом...
        Не добрее, а злее, не лучше, а хуже!
        Топим Любовь грязным помыслом,
        Утопая в градусной луже.
       
        Мы становимся мертвыми,
        С возрастом... Был раньше ребенок,
        Стал никем недооцененный
        Художник-Дворник...


Рецензии