Не грущу

 Не грущу я вовсе о тебе,
 Но привычка осталась.
 Грусть прошлых лет при луне,
 Ко мне не раз уж возвращалась.
 Как и прежде весна суетливо шумит.
 Словно жизнь торопит,
 В этой красивой весне,
 Любую грусть солнце растопит.
 В его горячих лучах,
 Весна разбросала своё цветенье.
 И раскрасила радуга небо,
 В цвета весеннего столпотворения.
 Из цветов радуги мозаику сложу,
 О тебе , о себе, о юности неповторимой.
 И конечно же каждый из нас,
 Быть желает единственным и любимым.


Рецензии