Не боятся

Они и Бога не боятся,
Идут с молитвой в Божьи Храмы.
Уверены: договорятся
И с праведниками, и с лукавым.

Отмолятся грехи любые,
Было бы здесь нам хорошо.
А что таят миры иные?..
Никто ж оттуда не пришел!


Рецензии