С Юбилеем!

КРАСИВЫЕ ГОРДЫЕ ЦИФРЫ!СЕГОДНЯ ОТЛИЧНИК ВДВОЙНЕ!
А ЖИЗНЬ СЛОВНО СМЕЛАЯ РИФМА,СЛОЖИЛАСЬ СЧАСТЛИВО ВПОЛНЕ!

В ВАШ АДРЕС ЛЕТЯТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ОТ БЛИЗКИХ,РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ!
ВАМ ДАРИТ СУДЬБА ВПЕЧАТЛЕНИЯ! И ТЫСЯЧИ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!

ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК ВАМ СВЕТЛЫХ!УСПЕХОВ В НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!
И В ЖИЗНИ ПОЛОС БОЛЬШЕ БЕЛЫХ! И РАЙ ВАМ ПОЗНАТЬ НА ЗЕМЛЕ!

А ГОДЫ ЛЕТЯТ ТОЧНО ПТИЦЫ...НАУЧИМСЯ ИХ ОТПУСКАТЬ...
И МУДРОСТЬ ЛОЖАСЬ НА РЕСНИЦЫ,ДОБРЕЕ НАШ ДЕЛАЕТ ВЗГЛЯД...

ЖЕЛАЕМ МЕЧТАТЬ,ВЕРИТЬ В ЧУДО! И ЖИЗНЬ КАК ВИНО ВЫПИВАТЬ!
А ЛЮДИ ЛЮБИМЫЕ БУДУТ,ЦЕНИТЬ,ВДОХНОВЛЯТЬ,ОБОЖАТЬ...


 


Рецензии