Жизнь проходит

Жизнь проходит, остаются пятна,
Как листва на высохшей траве,
Как росы засахаренные капли,
Песни птиц в небесной синеве.
Нерастраченной на всех любви запасы,
Сказок нерассказанных слова.
Судьбоносных линий выкрутасы,
От которых кругом голова.
Где звучат разорванные струны
Кровных связей да коварных уз.
Всё проходит, но душой мы юны.
Каждый хочет верить: я вернусь
В мир земной, и доживу,
Что было не дожито, домечтаю.
Старые куплеты допою.
Досмеюсь, доплачу, дострадаю,
Девушек красивых долюблю.
Жизнь проходит, остаются пятна,
Души возвращаются, и вновь
Вечностью не всем пока понятной
Равных ищет по себе любовь.


Рецензии