как хочется быть ближе

мы перестали быть детьми,
когда ни дождь, ни вьюга,
ни поздний час в ночи,
не позволяли быть одним.

в любое время суток
могли мы позвонить
сказать "привет", "прости" -
и окунуться снова в будни.

судьба не милосердна к нам -
мы заняты и недоступны.
мешают время и обман,
что мы легки в своих поступках.

как хочется быть ближе...
хоть на шаг короче расстояние,
хоть на вдох... на выдох,
но ближе быть к родным.


Рецензии