Для нас двоих

Губ твоих солоноватый вкус
Забыть боюсь!
Объятья крепкие и силу рук мужских,
Слова заветные
Для нас двоих!

Вино игристое, его чудесный вкус
Забыть боюсь!
Стук сердца бешеный, огонь в глазах твоих,
И ночь ту грешную
Для нас двоих!


Рецензии