Белые цветы

Нам не дано познать, что будет завтра,
Что уготовит новый жизни день:
Поссорит ли, обидит, успокоит,
Навеет грусть или печали тень?

Как хочется надеяться на чудо:
Что с завтрашним рассветом сбудутся мечты.
Завистники исчезнут, злобствовать не будут.
Их души превратятся в белые цветы.


Рецензии