Отпустило

Отпустило, отпустило, отпустило...
Больше сердце не тревожит... не болит,
Лишь виски опять посеребрило
От тревог ненужных и обид

И от них, разлившихся по телу
Остаётся в сердце новый след
И виски покроет очень белый,
Волосам не нужный яркий снег!


Рецензии