твои глаза

                1998

заглянув в глаза твои,где полно печали,
хоть минуту подожди,твои глаза кричали,
я осталась у дверей,у дверей порога,
ты любовь мою согрей,прошу я,ради бога,
 пр. глаза кричали подожди,
     глаза обратно звали,
     и пошла я сквозь дожди,
     куда они позвали.
улыбнулась я тебе,твои глаза горели,
всё понятно было мне,хоть мы сказать не смели,
радость видится в глазах,
её прочесть не сложно,
и улыбку на губах,
увидеть так возможно


Рецензии