Мы узелки завязываем одинаково

Мы узелки завязываем одинаково,
Ласка, любовь, поцелуи, слова,
Старт всем дает  нам условия равные
Вот финиш различный у всех, это да.

С цветов начинаем свои  отношения
Букетно - конфетный период таков,
Когда пара сияет от счастья в волнении
Встречи друг с другом и ласковых слов.

Ночи в обнимку, рассветы, закаты
И тысячи раз ты признаться готов,
Что без неё твоё сердце в заплатах
И нету ни радости, ни цветных снов.

Начало бесспорно в отношениях важное
Сомненью сей факт подвергать ни к чему
И все же главней направление верное,
Чтобы к финалу не прийти одному.


Рецензии