Великий дар - улыбка Ваша...

Я ныне одарён Вашею улыбкой,
Мир кажется иным и я в миру ином...
О, нет! Я не влюблен безудержно и пылко,
Но отчего-то мне не мыслится покой.

В улыбке я узрел весенние капели,
А может их придумал - Бог простит меня
И в душе моей соловьи запели.
О, если б Вы присели у моего огня.

Я вам бы песнь пропел о завтрашнем рассвете,
Я к Вам бы устремил течение души...
О, как же просто рождается на свете!
О, как же светел путь, что предо мной лежит!


Рецензии