Когда я слышу голос твой, вокруг всё оживает

Когда я слышу голос твой, вокруг всё оживает.
Когда ты улыбаешься, зимний снег аж тает.
Такая вот ты у меня, другой такой не будет.
За то, что так влюблён в тебя,никто и не осудит.


Рецензии