Порядок

Упорядочивая мир
простых вещей вокруг себя,
можно незаметно навести
порядок и шире, через
собственный пример и слово.
Без выдумок, само собой,
просто живя так.
Надо просто ЖИТЬ, не выдумывая
несуществующих целей.


Рецензии