Фрязино

30.05.2019 г.

ФРЯЗИНО

Фрязино, Фрязино--- Город небольшой               
Каждый в нём живущий — Родину нашёл
Там умом все славятся— Город—Наукоград 
Тот, кто в нём живёт— понаслы-ы-шке рад—
Рад, что в этом городе— во-о-здух – светел, чист
Путь реки-беглянки чуточку ветвист
Лучик солнца ясного— пы-ы-лок и игрист               
Каждый житель Фрязино—мы-ы-слями лучист.


Города Московские э-э-тим и важны      
Матушке России на века верны
Души и сердца в ни-и-х обнажены
Пред собой и Богом люди там честны.   


В гости приезжайте в город небольшой         
Город на границе с милою Москвой               
Будет очень рад он каждому из вас               
Новостройки города порадуют всяк глаз.       


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)         


Рецензии