разница между воровством и залоговым аукционом

После крупного выигрыша в казино,
чтобы не вызвать в окружающих зло,

не надо сразу уходить —
лучше всего игру продлить

и немного, но  проиграть...
то есть  отдать

часть
жизненной силы назад.

Это может показаться пустяком,
но разница здесь, как между воровством

и залоговым аукционом:
главное, чтобы все остались довольны.


Рецензии