Счмталочка

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю я считать.
Здесь такое происходит,
Что пером не описать.
Перевёрнут целый мир,
Где был вход, там стал сортир,
И достоинство людское,
Всё издёргано до дыр.
Раньше были времена,
Но, давно им всем хана.
Нынче, балом на деревне,
Правит злюка сатана.
От неё немало бед,
От неё спасения нет.
И, безвыходно страдает,
От неё весь белый свет.
Досчитал я до утра,
Мне вставать давно пора.
Выглянул в своё окошко,
Снова дождь, как из ведра.

29 мая, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии