Глаза

Глаза…Как о многом они говорят…
И у всех своя глубина...
И у каждого свой взгляд...
И цвета своя красота.

Глаза… Зеркало нашей души
И если они горят
Не вздумайте затушить
Этот очень счастливый взгляд…


Рецензии