Кто счастлив сам, другим зла не желает...

"Кто счастлив сам, другим зла не желает" -
Писал Толстой...и все об этом знают,
А сколько в мире зла - нам все не перечесть,
Есть безусловно - ложь, предательство и спесь...

"Кто счастлив сам, другим зла не желает",
Кто счастлив, тот других благословляет,
Но счастье избирательно - бесспорно,
На прочность проверяет всех упорно...

"Кто счастлив сам, другим зла не желает" -
Писал Толстой...и все об этом знают,
Для счастья нужно нам построить прочный мост,
И, право - сжечь, зарыть, похоронить всю злость...


Рецензии
сорваться можно
в сердцах когда зло берёт
да в счастье реже)

Но зла никому не желаю, счастлива или нет... Обнимаю!- спасибо...

Кариатиды Сны   30.05.2019 15:08     Заявить о нарушении
Тебе верю...Не всем верю...Обнимаю...Спасибо, Танечка, за то, что всегда рядом

Циля Вайнер   03.06.2019 20:51   Заявить о нарушении