Tea for Two

Был вечер тих, как закат
Весны последний привет,
Мир уходил в невозврат
Встречая ранний рассвет.

Мир уходил парой фраз
Напоминая мечту
В которой мы в поздний час
Танцуем под «Tea for Two».

А танец нас закружил
Он словно сон, словно сон
И замирая в тиши
Негромко пел саксофон.

Играй играй саксофон,
Момент восторга лови,
Такой изящный поклон
От уходящей любви.

02-05-2019


Рецензии