время как вода

время как вода уйдёт незримо
размывая грани и черты
унося людей сознанье мимо
их любви,добра и красоты

 и останется костяк
основа мира
чьи то прорастут на нём мечты
и вода как время из эфира
жизнь вернёт,
и в каждой капле ты


Рецензии