Любофь моркофь и доступ к телу

Троллейбус место их знакомства.
Она с фингалом под шафэ ,
На нём пиджак с плеча чужого
И выходные галифе
Меж ними искра пробежала
Ну а точнее перегар ,
Она шмат сала прижимала
А он литряк в руках держал .
Не надо слов , быстрее к делу ,
А там как выйдет так пойдёт ,
Любофь моркофь и доступ к телу,
Душа дуплетом запоёт !


Рецензии