Райский уголок

Я крепко сплю в избушке               
у леса,на опушке...               
бессонница ушла               
куда-то в темноту...               
и солнце лучиком своим               
в окно ласкает,               
и будит щекоча               
так нежно поутру...               
я на полянке               
делаю зарядку,               
по Йоге медитируя,               
Всевышнего благодарю!               
потом бегу полоть               
траву на грядках,               
похрустывая свеженьким               
огурчиком во рту...               
я наслаждаюсь красотой               
пионов,астр и лилий,               
что буйно так               
цветут в моём саду...               
как здорово!Я дачу обожаю               
из города опять               
я в Райский уголок бегу...               
   
               


Рецензии
Лариса, стихотворение просто ПРЕЛЕСТЬ! А на фото - райский уголок!

Георгий Холин   03.06.2019 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий! В город даже не хочется...Идиллия!!!Лариса

Лора Татаурова   03.06.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.