Прожигатель

Грызня нам рисуется жизнью насущной,
И коль ты наблюдаешь ее со стороны,
То согласно этим чертовым правилам
И не живешь жизнь свою вовсе.

В мире с собой и в душе покой,
Пока не ведешься на уговоры:
"Так жить нельзя. Пошли с нами туда.
Ты засиделся. Жизнь проходит мимо тебя."

Но если пойдешь, то жди, что сегодня
Или завтра ты окажешься у кого-то в пасти,
Или  сам ощутишь вкус крови во рту...

Где же вы, бессердечные с*ки, отстреливающие животных,
Когда кругом расплодились озверевшие люди?

Я проживу эту жизнь трусом по версии многих,
Но не сломленным согласно своей теории...


Рецензии