саве ми

пока что я мал и глуп, слаб и беден
так что сохрани меня, укрой своим пледом
сохрани меня нежнейшими поцелуями в лоб
сохрани меня каплями слез на ладонях
сохрани меня котом прижимающимся ночью к теплейшей щеке
сохрани меня словно эскиз на коже начерченный
сохрани меня словно гирю утопленник сохраняет на дне
сохрани меня словно со знакомым самоубийцей прошедший последний вечер
сохрани меня словно медовое тело сохраняет опарышей
сохрани меня словно лучшего любовника с ***м до сердца пробирающим
схорони меня словно солдат сохранивший последнюю пулю
схорони меня словно мать сохранившая младенца трупик
схорони меня словно винтовки ревущие хоронят сына полка
схорони меня словно близкие хоронят наркомана дорОгой достучавшего до дна
схорони меня словно подросток каждый вечер железом отпевающий кожу
схорони меня навсегда
ведь я сам собою в скором времени буду уничтожен


Рецензии