Дождливый вечер

Наступил дождливый вечер,
Отложу на завтра встречу!
Мир природы безупречен,
Ну, а дождь недолговечен!

Я зажгу сегодня свечи,
И тебе я не отвечу!
Буд-то номер незамечен,
Больно громки твои речи!

Ну, а ты как дождь-беспечен!
Хочешь сердце покалечить.
Нет доверия словечкам,
Много в них противоречий!


Рецензии