Маска

Душу скрываю, под маской.
Сердце давно болит.
Я теперь в твоей власти ,
Ты теперь мой господин.
Жить я хочу без обмана,
Маску когда нибудь снять.
Чтобы опять убегая,
В душу тебе не плевать.
Жить я хочу эстетично
Гордо по жизни идти.
Я так хочу испариться ,
И больше сюда не придти.


Рецензии