Барыга - раз, барыга - два

Барыга - раз, барыга - два,
Горилка, сало, дурь-трава...
Мозги природа удалила.
Насколько легче голова!

Подайте грошиков на жисть,
Застыла лодочкою кисть.
Штанишки с талии сползают,
Осталось только локоть грызть.

Идёт гражданская война,
Проблема Вове не видна.
У Вовы спонсор - Коломойский.
Тому одна маржа нужна!


Рецензии