Не пропаду

Не пропаду, хоть отменили рейс.
Вернусь к тебе, чтобы расставить точки.
А рифмы закидаю в старый кейс,
Туда возьму лишь Л… и многоточье.

Ты ждёшь меня? Уснула у окна?
Приду к тебе знакомою дорожкой,
И ласково в окошко, спишь пока,
Я постучусь, тихонечко, как кошка.

Проснись, сегодня сердце правит бал,
Оно к тебе спешит, а не соседка.
Ведь ты меня ждала, а я не знал,
Не распознал сигналы от кокетки.

Открой окно, впусти скорей меня!
Давай с тобою эго растревожим!
Хранила ты себя, поверь, не зря,
Отдай без сожаленья всё, что сможешь…


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   25.02.2023 20:22     Заявить о нарушении
Рад твоему позитивному отзыву, Сергей. Игорь

Игорь Апрельский   28.02.2023 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.