а мой конь сдох

Устала? На душе пусто?
Это одиночество.
Улыбнись, если грустно!
Ответь, если не хочется!

Искренне, но не зеркалу.
Оглянись - есть кому!
Утро прокукарекало.
Дай шанс ему!

Вторжение? Пусть.
Пошли - если достало!
Всё лучше, чем муть:
Лидера - с пьедестала!

Не последний. Ошибись!
Он всё исправит - Бог.
Всё будет зашибись.
А мой конь сдох.



Картина Андрея Задорина.


Рецензии