Кукуй родимая и пой

Кукуй кукушечка, кукуй,
Не обрывай надежды радость.
Тебе пошлю свой поцелуй,
Храня чувствительную младость.

С годами пение милей,
Тебя я жду с весны приходом.
Когда всех радостей острей,
Зари победа над заходом.

Кукуй родимая и пой,
Сквозь ненавистную туманность,
Чтоб сердцу дольше быть с мечтой
И пить весеннюю румяность.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.