Туда где вещи пахнут ее телом...

Туда,где вещи пахнут,ее,телом,
Туда,где быть вдвоем,им,суждено.
Где сад цветет,заросший нежным цветом.
Вернулся ты,но сколько же прошло...

Молчал,но сквозь молчанье,понимали:
Что суждено,придется пережить.
Но руки,лишь,ее,не отпускали-
А дальше,надо ли грустить?

Ее в объятьях,нежно,обнимая,
Ты понимал,пройдет и этот,круг.
Ведь жизнь,играет судьбами,не зная,
Какой же будет прошлого,итог...

P.S.И слыша каждый день,про Балашевку,
Не знал,что так судьба,вас,с ней сведет.


Рецензии