Уходит май

Уходит май под музыку бравурных маршей,
По свету разгоняя тополиный пух,
И чувствует душа, что стал я на год старше,
За зиму долгую окреп мой русский дух. 
Спешить к вершинам в жизни нет стремленья боле,
Чего хотелось в юности, достиг всего,
Успешно мною сыграны чужие роли,
Теперь и сам творить умею волшебство.
Я выбрал чётко направление дороги,
Надеясь, что по ней приду к своей мечте,
Стране полезной станет жизнь моя в итоге,
Когда вернётся мир к словесной красоте!

Шуми, красивый май, листвою непорочной,
Блесни перед людьми своим последним днём,
Как я сверкнуть пытаюсь красотою строчной,
И согревать своих читателей огнём!


Рецензии
Ура, завтра лето!!!

Андрей Пущинский   31.05.2019 06:14     Заявить о нарушении
Наше лето горит, как бикфордов шнур - едва начавшись, уже догорает...
Спасибо, Андрей!

Алексей Сальниковъ   31.05.2019 06:41   Заявить о нарушении