Лиса по прозвищу Торнадо

Лиса по прозвищу Торнадо
В курятник как-то забрела,
(Дверь нараспашку - это ж надо)
Но еле ноги унесла.
У кур гостили женихи -
Все боевые петухи.

Семикаракорск
30 мая 2019г.


Рецензии