Жизнь так мала

Он был несчастен, несчастна она,
Так год за годом тёрлись года.
Тянулись нити, гордо, - в провода.
Он был несчастен, несчастна она.

Он был угрюм, и угрюма она,
Так год за годом тёрлись года.
Поезд ушёл, все ушли поезда,
Он был угрюм и угрюма она.

Он был стеснён и стеснялась она.
Так и протёрли всю жизнь года.
Несчастье. Стеснение. Жизнь так мала.
Он в был влюблён...
И влюблена она...


Рецензии