Та ночь, ослепительной была

   ***
Та ночь,ослепительной была
И никак, не захотела уснуть...
Что-то,хотела сказать,ныла
Выходя из себя,билась,рухнуть
Отчего,безумье такое?
Ах...покрепче прижал горло...рассвет?
Не таинственность, глубокое?
Жгет...разок хоть...увидеть,ее свет...
      ***


Рецензии