бывает человек...

Бывает человек не глуп, но зол и ядовит,
Бездумно всюду сквернословит,
Где нужно, он не промолчит,
Насмешку злую он для всех готовит.

Добро во зло умеет превращать,
Перевернуть хорошее в плохое.
Ему бы где-то промолчать,
Но не способен злюка на такое.

Везде советы, да так, чтобы укусить.
И лишь дурное видит он повсюду.
И можно ли такому другом быть,
Кто народил такого чуду-юду.


Рецензии