Как луч, сияющий с небес

       Как луч,сияющий с небес,
       Так озари Ты всё окрест.
       И благодать сойдёт свыше,
       Осветятся и лица  все.

       Той неземною красотой,
       Которая  полна  Тобой,
       Любовью солнечного дня,
       Благослови,Господь,меня.

       Благослови людей повсюду,
       Чтоб верили они все чуду.
       Какое чудо есть  любовь,
       Что нам даётся вновь и вновь.

    


Рецензии