Честно проживи свой век

Честно живи, и не бойся -
Правда крепче чем металл.
В себе не сомневайся,
Если ты честно поступал.
Врёшь..Перестань врать,
Честно проживи свой век.
Смогут о тебе тогда сказать -
Вот настоящий человек!!!


Рецензии