Быть с тобой

Целуя ты испытываешь сласть?
Твоя любовь вошла дурманом в страсть.
Бежит по венам нашим кровь, бурлит,
Доходит до начала - пошалит.

И мы не знаем быль где, сказка?
С горы спускаемся в салазках.
Мы любим потому, а не за что,
За светлое, надежду и тепло.

Подружки как-то мне сказали,
Что ты мой призрак и печали,
А я ответила Люблю, Любовь -
Хоть это и заставит прыгнуть в ров.

С тобою связана моя судьба.
Ты ангел счастья, воли и добра.
Зачем мне без тебя на свете жить?
С тобой одним всегда хочу я быть.


Рецензии