Я мечту за любовь принимаю

Стала ночь на ночь не похожа,
Задыхаюсь от счастья во сне,
Твоя белая.нежная кожа,
Прижималась так страстно ко мне.

Я мечту за любовь принимаю,
За улыбку печалью плачу,
В летний день,как зимой замерзаю,
И без крыльев по небу лечу.

Всё забуду,и тень от разлуки.
Не закроет божественный свет,
Знай,что снова в железные руки,
Берёт счастье,влюблённый поэт.

Крест могильный за чёрной оградой,
С грустью смотрит на купол небес,
Жизнь для смерти не станет преградой,
Как для поля широкого, лес.

Как же подло судьба поступила,
Что тебя забрала у меня,
Ложь измены любовь утопила,
И ушла, никого не виня.

Вновь уходишь,и вновь не прощаешь,
Что ж поделать мой друг,уходи,
Ты мне смерть от тоски обещаешь,
Но любовь меня ждёт впереди.


Рецензии