Я успела увидеть май!

Лежать в траве и нюхать ландыши,
И слушать птиц разноголосье...
Казалось бы - такая малость, но
Так много радости приносит!
И земляника тихой скромницей
Под листик спряталась как-будто...
И взгляд невольно остановится
Вдруг на озерах незабудок...
Не может майский лес не радовать,
Цветущей разливаясь щедростью!
И счастье, что могу побаловать
Себя лесною безмятежностью!


Рецензии