Осень

Лист осенний, янтарный березок
Светит солнцем, желтой порчей.
Рыжих листьев кружится ворох-
Лес, словно терем расписной.

Это осень-хозяйка шальная
Принесла много красок с собой.
В красном бисере осина-святая,
В саду пожелтел старый клен.

Вьются рыжие косы березок,
Дуб стоит мудрец золотой.
Желтых листьев слышится шорох-
Осень, осень, повсюду взгляд твой.

30.05.2019.


Рецензии