Я к вам пишу, хоть я и не Татьяна

Я к вам пишу, хоть я и не Татьяна,
Но о чем же мне ещё сказать?
Лишь о той незаживлённой ране,
Той, что Вы затронули опять.

Вы не знаете, но всё, что было с нами,
Я забыть не в силах, но теперь,
Спрятавшись за глупыми мечтами
В жизнь другую открываю дверь.

Я любила просто, без корысти,
Ничего не требуя взамен.
Я ведь понимала, в Вашей жизни
Не наступит время перемен.

И сейчас, я знаю, не вернуться
В тот мирок, окутанный мечтой.
Разрешите только прикоснуться
К жизни прошлой, прошлой и родной.

Всё проходит. Знаю и не скрою,
Что умею так же забывать,
Но, в отличие от Вас, игрою
Не смогла любовь свою назвать.

Я люблю. Люблю. Но не до страсти,
Не до нежности как в тот далекий час.
Видеть Вас - и это тоже счастье.
Я ничем не потревожу Вас.

Вы живите, радуйтесь надежде
И лучу, мелькнувшему в окне.
Но, прошу, позвольте, как и прежде
Наслаждаться Вами в тишине.


Рецензии