Я вчера пришёл к тебе...

Я вчера пришёл к тебе в Гэ,
Ну, а ты мне сказала не Лэ,
Шо ты больше мэнэ ни Лэ
Воошэ…

Ну, а я принёс тэбэ Цвэ
И конечно игристого Шэ,
А ты хлопнув, сказала ИДИ!
От Цэ…

Да присев во дворэ на скамьэ,
Осушив бутылочку Шэ,
Подарив самому себе Цвэ
Розэ…

Подошли мэстные алкашэ,
Угостили Матрёшкиным Сэ.
И стрельнув у прохожих трио
Ротманцэ…

Вот такая любьовь у нас с Нэ.
С алкашэ нахрукался в Гэ.
Да забыв всё проснулся в домэ
В ботэ!!!

                2017год.


Рецензии