Что может быть?

Что может быть проще простой простоты,
а также пустее пустой пустоты?
Всё может быть у человека, который
с начальством - на "Вы", а с Всевышним - на "ты",
себе же - на здравом двуличном уме?
Все может быть, только не надо об этом,
тюрьма и сума говорят о другом,
когда о богатстве придётся забыть,
и честно делить всё съестное - на всех.


Рецензии