Может, прав ты...

  Может, прав ты, а может нет.
  Я о милости не прошу,
  А обратный возьму билет;
  Не прощаясь, я ухожу.

  Объясниться с тобой - зачем?
  Если я тебе не нужна,
  Напоказ выставляешь всем,
  Что разрыв наш - моя вина.

  Не нужны мне твои слова.
  Что сказать, ты всегда найдешь.
  Только вслед шелестит листва,
  От прохлады на пальцах дрожь.

  Ты скажи мне, куда ушли
  И восторги, и душ родство.
  Остаются для нас вдали 
  Лет сиротство или вдовство.

  И звенящая тишина,
  Словно в полдень на пустыре,
  Где брожу я совсем одна,
  Как потерянный мяч в игре.


Рецензии